Leica NA2/NAK2 精密 水準儀

現場最精確的 光學 水準儀

Leica NA2 水準儀的功能:

  • 適用於平整所有訂單和精度類型
  • 準確的沉降和找平確定
  • 道路,鐵路,管道和隧道施工的常規高度
  • 控制測量和現場佈置工作
  • 高精度區域平整
  • 平坦地形上的K版本將測距和角度測量值與高度讀數結合在一起,提供了測速水準儀
  • 橋樑監測與變形測量

回報不菲的靈活性
Leica NA2 水準儀系列旨在用於所有類型的測量任務。如果您需要在建築工地上進行日常水平測量,檢查或監視建築物,鐵路或道路,則可以獨立進行,而 Leica NA2 水準儀始終為您提供正確的工具。

最高的精度和可靠性
即使在晴天,也可以獲得可靠,精確的水準測量結果。徠卡測量系統的頂級光學質量始終可以提供高對比度的圖像,即使在不利的光線條件下,也可以使讀數精確,容易。由於高溫穩定性,Leica NA2 水準儀始終提供可靠的結果,並且對直接的太陽輻射不敏感。

快速便捷的設置
通過快速設置 Leica NA2 水準儀可以提高效率和安全時間。使用聚焦旋鈕的粗略移動以最小的轉動快速設置。精美的機芯給人以完美的影像的最終觸感。要檢查補償器是否正常工作,只需按一下按鈕。此檢查將花費不到一秒鐘的時間,並為您提供高度的安全性!

通常,Leica NA2 水準儀 可以安裝在任何徠卡三腳架上。在大多數情況下,我們建議使用重型 Leica GST20 木製三腳架。對於 GST40 木製三腳架,由於其極高的剛性,因此非常適合。
圓形水準儀的安裝簡便快捷,只需要將其大致對準中心即可,並使補償器進入其工作範圍。五棱鏡提供了正氣泡,該氣泡從目鏡的下方一直受到監視。

堅固耐用的 Leica NA2 水準儀可以在各種天氣條件下使用,在惡劣的工作條件(例如建築工地)中使用時非常可靠。擺錘補償器受到保護,免受衝擊,並且減振機制非常有效。

 

為了易於使用和按下一個按鈕,瞬時補償器檢查功能使您完全放心。控件經過精心設計和佈置,以提供更多便利,而無盡的水平驅動器則可以實現快速精確的指向。
望遠鏡中的高質量光學元件可提供明亮,高對比度的圖像,可以快速聚焦。
包括平行板激光目鏡在內的附件增加了這款令人印象深刻的水平儀的潛在用途。

影片介紹

維修校正委託