IDS RIS Hi-Mod 準確的地下設施測繪和 GIS 圖資建立解決方案

結合高性能和高生產力的 公共設施測繪陣列雷達系統

RIS MF Hi-Mod (RIS Hi-Mod) 是一款高性能、多用途的透地雷達系統,能夠在短時間內掃描大面積區域,並提供以高解析度和穿透深度的準確三維視圖。RIS Hi-Mod 提供一個從始至終的完整解決方案,從最初的現場資料獲取到最後以 CAD 或 GIS 地圖形式的輸出。RIS  Hi-Mod 的軟體包括自動化工具,減少了產出具體成果所需的時間。

RIS HI-MOD 優勢

  • 從始至終的工作流程:確保取得地下設施和異常狀況的專測繪業成果。
  • 高生產力:透過特定軟體的工具來自動識別目標,並轉換為 CAD/GIS 圖資。
  • 最高的探測百分比級別:結合縱向和橫向掃描以及多種頻率。
  • 模組化陣列:在現場可簡單的重新配置。

RIS HI-MOD 特色

  • 深層和淺層天線整合於一個天線盒中: 在同一個天線盒中有兩組天線,可選擇 200MHz & 600 MHz 或 400 MHz & 900 MHz,幫助操作人員定位管道及電線,並可即時在同一個螢幕上顯示深層和淺層天線的資訊。
  • 模組化: 天線盒可以在現場以「鏈式連接」方式快速擴增(不需要工具),最多可以同時運作8個。因此,該系統可於不同大小的空間中工作。
  • 3D 雷達斷層圖:多頻資料融合與收集數據的整合程序,使精準的 3D地下影像得以實現,幫助操作人員區分個別異常點和埋藏目標物。
    專業公共設施測繪能力: 針對專業測量,成果可匯出包含 GIS 和CAD (AutoCAD 或 MicroStation) 等多種格式。有彈性:由 IDS 多通道控制單元提供動力,該系統可驅動每個 IDS GeoRadar 天線。
  • 先進的採集和導航軟體:具即時斷層掃描及可編輯參數的測量操控。

GRED HD 3D 軟體

該軟體能夠呈現地下空間的三維視圖,並有一套完整的選項來在其中導航、切割和標記異常處。該軟體還能匯出地下二維平面圖,操作人員可以從中對異常點和管道進行最佳判識。檢測到的管道和電線可以用專用工具進行標記,操作員可以為每條管道和深度指定顏色。標記的目標可以被萃取到其他數位圖資中。

RIS Hi-Mod 準確的地下設施測繪和GIS圖資建立解決方案
3D 地表下視圖
RIS Hi-Mod 準確的地下設施測繪和GIS圖資建立解決方案
單一雷達圖
RIS Hi-Mod 準確的地下設施測繪和GIS圖資建立解決方案

維修校正委託