Leica GS18 T GNSS RTK 衛星定位儀

原始傾斜補償 GNSS RTK 流動站

您不再需要用新的 Leica GS18 T 將立柱垂直保持氣泡水平。自2017年以來,快速且易於使用的 GNSS RTK 流動站已經超越了期望。原始的真正的傾斜補償 GNSS 解決方案不受磁場干擾干擾,無需校準。GNSS 和慣性測量單元(IMU)的傳感器融合創造了原始的真正的傾斜補償 GNSS 智能天線。對於GS18,T表示傾斜。

由於您不再需要觀察和調整氣泡,因此您可以專注於手頭的任務,與傳統的測量實踐相比,可以節省時間。當被金屬物體包圍或緊鄰金屬物體時,可以進行不間斷的精確定位-測量其他人以前無法做到的地方。GS18 T 可直接使用,無需任何校準程序。

軟體

GS18 T RTK 衛星定位儀與完全參與的 Leica Captivate 軟件無縫結合,可提供強大的身臨其境的體驗。通過簡單的觸摸,複雜數據的管理變得異常愉快和可行。無論您是使用 GNSS、全站儀還是同時使用這兩者,Leica Captivate 只需輕掃即可跨越行業和應用程序。

無限的可能性

在 Captivate 捕獲和建模現場數據的同時,Leica Infinity 軟件在辦公室處理信息。平穩的數據傳輸可確保項目保持進度。Captivate 和 Infinity 一起工作,可以合併以前的調查數據並更快,更有效地編輯項目。
憑藉集成的質量保證,這款GNSS RTK 衛星定位儀記錄了在測量過程中如何對磁極進行調平並存儲了值,從而確保了測量的可追溯性和完整的質量報告。

輕點客戶服務

通過積極的客戶服務,只需單擊一下即可形成一個由經驗豐富的專業人員組成的全球網絡,可以熟練地指導您解決任何問題。

  • 通過優質的技術服務消除延遲
  • 出色的客戶支持可更快完成工作
  • 避免使用在線服務進行昂貴的站點訪問,以直接從現場發送和接收數據。通過量身定制的客戶服務包控制您的成本,讓您放心,隨時隨地為您服務。

強大的手持設備

在控制器或平板電腦中,當您發現可以克服任何環境的力量時,就可以隨身攜帶整個辦公室。的徠卡 CS20 控制器和 Leica CS35 片劑提供控制和便利性與完整的移動最終。觸摸屏技術可實現舒適,快速的數據處理,而令人驚嘆的 3D 視圖可改變您的 GNSS 體驗。

維修校正委託