Leica Zeno FLX100 plus 智能天線

適合所有人的準確、緊湊和靈活的解決方案

借助緊湊型 Leica Zeno FLX100 加上智能天線,在 iOS、Android 和 Windows 上準確定位。

以簡單靈活的方式捕獲空間數據。使用適合您工作流程的設置:無論是在測量桿上獲取高精度數據,還是使用通用手持式托盤。FLX100 plus 可以與您自己的智能手機或平板電腦配對,讓您可以自由選擇以您想要的方式工作。

要獲得專業數據採集的終極體驗,請將 FLX100 plus 與Leica Zeno Mobile結合使用。

與 Leica Zeno Connect 配對, 可在各種操作系統上的其他數據收集應用程序中實現高精度定位。

借助海克斯康全球 GNSS 校正服務 SmartNet,充分利用您的 FLX100 plus 解決方案:您可以信賴的精度。

Leica Zeno FLX100 plus 智能天線緊湊、堅固、輕便,是您可靠的數據採集解決方案。

操作系統

在 iOS、Windows 和 Android 設備的支持下確保充分的靈活性。Leica Zeno FLX100 plus 是一款厘米級 GNSS 智能天線,由所有操作系統上運行的軟件支持。

準確的

真正的多頻跟踪,在超便攜外殼中具有高達 2 厘米的精度。

FLX plus – 更大的靈活性

將 FLX100 plus 與通用手持式托盤和您的設備配對,打造適合您的手持式解決方案。它與運行 iOS、Android 和 Windows 的設備兼容。將其與 Zeno Connect 結合使用,以擴展您選擇的第 3 方軟件的可能性。

相信

FLX100 plus 包含您可以信賴的技術。它已經過最惡劣的環境測試,防塵防水,電池壽命超過 20 小時。所有這些結合起來,讓您在現場更有效率。

資料下載

維修校正委託