Leica BLK2GO PULSE 手持式雷射掃描儀

第一人稱視角掃描儀
保持直覺

Leica BLK2GO PULSE 是一款手持式第一人稱雷射掃描器。當您需要時,從您的角度立即捕捉您需要的內容。

Leica BLK2GO Pulse 手持式雷射掃描儀

使用先進的現實捕捉技術,BLK2GO PULSE 在您掃描時向您的智慧型手機提供完整的彩色點雲。

捕捉您所看到的

BLK2GO PULSE 旨在捕捉室內空間。立即建立 3D 數位孿生和 2D 平面圖或立面圖。

對於需要最新尺寸和視覺化的應用,BLK2GO PULSE 是快速、輕鬆雷射掃描的理想工具。

獨特的視角


BLK2GO PULSE 將資料從掃描器感測器直接傳輸到您的智慧型手機,以便您可以看到掃描器看到的內容。

將 BLK2GO PULSE 瞄準您想要掃描的任何區域並立即捕捉彩色 3D 點雲。然後立即在智慧型手機上處理和共享您的資料。

直覺的技術


BLK2GO PULSE 可實現直覺、快速且簡單的現場動態掃描工作流程。在 BLK Live 應用程式上以身臨其境的第一人稱視覺用戶體驗捕捉場景,就像在智慧型手機上拍攝影片一樣簡單。

憑藉 PULSE 技術(GrandSLAM 與與索尼合作創建的雙飛行時間 (ToF) LiDAR 感測器的獨特融合),BLK2GO PULSE 可以捕獲均勻的點雲並立即將其著色,無需進行後處理。

即時數據


BLK2GO PULSE 提供的資料可在擷取後立即使用、共用、匯出或上傳至雲端。

將您的資料上傳到由 HxDR 提供支援的 Reality Cloud Studio,HxDR 是我們基於雲端的可視化、協作和儲存應用程序,用於即時自動註冊和網格劃分。

Leica BLK2GO PULSE 和 Leica BLK2GO:我應該買哪一個?

您可以與我們聯繫,我們將安排專業人員為您服務。