Leica BLK360 G2 3D雷射掃描儀

第二代 最小、最輕的影像雷射掃描儀

Leica BLK360 G2 3D雷射掃描儀

全新的 Leica BLK360 是一款先進的精密成像雷射掃描儀。只需按一下按鈕,用戶就可以在 20 秒內捕獲帶有球面圖像的完整掃描——比 BLK360 G1 快五倍以上。使用不會影響質量的一流快速掃描在作業現場大放異彩,而 VIS 技術會在現場自動組合您的掃描,以加快您的工作流程並幫助您確保數據集的完整性。BLK360 使用戶能夠更快、更智能地工作,同時立即獲得所需的數據。

BLK360 數據對許多用途都很有價值——從傳統的 AEC 到令人費解的 VFX 和 VR——用戶可以輕鬆地在您的軟體生態系統中傳輸和使用它,以建立身臨其境且高度準確的可交付成果和體驗。

BLK360 影像雷射掃描儀

  • 四種掃描設置在 7、13、30 或 75 秒內以每秒 680,000 個點捕獲數據
  • 豐富的高動態範圍 (HDR) 圖像,帶有 5 個括號 HDR
  • 小巧輕便,尺寸為 155×80 毫米,安裝電池後重量僅為 850 克
  • 比 BLK360 G1 快 5 倍,使用光球進行全圓頂掃描僅需 20 秒
  • 視覺慣性系統 (VIS) 在現場自動預註冊掃描
  • 通過 USB-C 和 WiFi 進行高速數據傳輸

用戶可以使用 Leica Cyclone FIELD 360 移動應用程式控制該裝置,該應用程式可以使用 VIS 進行預註冊掃描,並將圖像和點雲數據傳輸到 iPad,或將最終項目數據傳輸到 Cyclone REGISTER 360 或 Cyclone REGISTER 360(BLK 版) Wi-Fi,在設備之間實現完全數據同步。憑藉兩種軟體產品中的自動化工作流程,新的 BLK360 極大地簡化了現實捕捉。LGS、RCP 或 E57 文件的簡單輸出使下游點雲數據的處理變得簡單而高效,從而使用戶可以花更少的時間處理數據,而將更多的時間用於建立有意義的可交付成果。

BLK360 還包括一個免費的配套應用程序 BLK Live,允許用戶控製影像雷射掃描儀並立即查看捕獲的數據以進行現場回饋、質量保證和質量控制,以及輸出 E57 檔案。適用於 iOS 和 Android。

新的 BLK360 還可以輕鬆地將您的數據導入首選軟體並與他人共享您的掃描結果。通過自動轉換為 OBJ 和基於雲的可視化將您的數據直接上傳到 HxDR,這也允許其他人使用和下載您的數據。或者將您的數據傳輸到 Leica Cyclone REGISTER 360 或通過 USB-C 或 WLAN 導出到 E57 以進行掃描到 BIM 工作流程。

Leica BLK360 G2 影片介紹

Meet BLK360
播放影音

沉浸式 HDR 成像

BLK360 的四個 13 兆像素攝像頭以高質量捕捉場景,5 方位 HDR 成像捕捉具有挑戰性的照明條件和環境中的所有細節,以獲得更加身臨其境的光球和彩色點雲。

VIS掃描對準系統

Leica Geosystems 視覺慣性系統 (VIS) 技術可用於我們的 RTC360 掃描儀,現在已內置到新的 BLK360 中,以自動組合您的掃描。您捕獲的每次掃描都與您之前在現場的掃描相結合,因此您將花費更少的時間來對齊數據,而將更多的時間用於創建有價值的可交付成果。

超快速掃描

新型 BLK360 中的封閉式 LiDAR 傳感器以每秒 680,000 個點的速度捕獲點雲,並在 20 秒內完成球面圖像的掃描,並具有靈活的掃描設置,以確保您捕捉到您想要和需要的一切。

高速數據傳輸

BLK360 上的 USB-C 端口為您提供更快、更輕鬆的數據傳輸方式,比 BLK360 G1 快 9 倍。在不依賴 WLAN 的情況下,您將受益於快速穩定的數據傳輸。

上傳到 HxDR

新的 BLK360 與 BLK2GO、BLK2FLY 和 BLK ARC 一樣,直接連接到 HxDR,這是海克斯康基於雲的存儲、可視化和協作平台,用於現實捕捉和地理空間數據。將掃描結果上傳到 HxDR 以進行簡單的雲存儲,包括任何 E57 文件或直接從兼容的 Leica BLK 掃描儀上傳。

下載應用程式!

Cyclone FIELD 360 移動設備應用程序可免費下載。激活 Cyclone FIELD 360 需要有效的 Cyclone REGISTER、Cyclone REGISTER 360 或 Cyclone REGISTER 360(BLK 版)許可證。從App Store和Google Play下載 Cyclone FIELD 360 應用程序。

維修校正委託