Leica DISTO™ D1 雷射測距儀

方便、簡單、精確、具備藍牙傳輸

便捷、簡單、精確!

只需按一下按鈕,Leica DISTO™ D1 就能測量高度、距離和其他訊息。 D1 可快速可靠地測量高度、距離以及壁龕。
其中複雜或危險的測量情況,可能需要用梯子,現在已經成為過去式。

DISTO™ D1 的功能可透過Leica DISTO™ Sketch 應用程式擴展其功能,透過這個應用程式,您可將測量結果傳送智能手機或平板電腦上。處

產品特色:

  • 用於向智能手機和平板電腦傳輸數據的藍牙®智能技術
  • 免費應用程式 Leica DISTO™ Sketch
  • 40米測距範圍
  • X-Range 動力技術
  • 清晰的3行數據顯示
  • IP54 防塵和防潑水保護
Leica disto D1 雷射測距儀

以雷射精度進行測量

只需按一下按鈕,Leica DISTO D1 即使在更長的距離內也能精確可靠地進行測量。它易於操作,可以擊中無法直接到達的目標。

Leica disto D1 雷射測距儀

精準

一次測量就足夠了,並且可以從排列清晰的螢幕上輕鬆讀取結果,不再需要增加小計,例如在測量利基時。

Leica disto D1 雷射測距儀

完美的檔案

只需點擊幾下,Leica DISTO D1 即可與 DISTO Sketch 應用程式連接。建立草圖或照片並使用測量結果對其進行標註,這些結果會直接傳輸到您的智能手機或平板電腦。甚至會自動完成包含面積和周長的計劃。

Leica disto D1 雷射測距儀

品質的先驅

完整、易於使用的 Leica DISTO D1 展示了 Leica Geosystems(測量設備的領先製造商)多年的經驗和品質。

原本的、簡單的兩鍵操作。

Leica DISTO D1 是我們最基本、易於使用的雷射測距儀,用於快速準確地進行內部測量。打開 D1,按下 ON/DIST 按鈕,即可獲得準確的測量結果。

準確、深遠、輕便。

D1 的測距範圍為 130 英尺(39 m),精度為 1/16 英寸(2 mm),可以完成基本的室內測量任務。D1 小巧輕便,非常適合在笨拙的角度或在處理其他工具時進行測量。

維修校正委託

Leica DISTO 雷射測距儀系列 規格比較表