Leica DISTO™ D110 雷射測距儀

最輕巧的雷射測距儀、智慧藍芽

精巧型智慧測距儀

第一款採用藍牙技術的雷射 Disto,體積小巧,可放入口袋。

無論是用於快速材料估算還是家居裝修項目,都可以輕鬆進行測量,Disto Sketch 應用程序提供了使用平板電腦或智能手機創建平面圖、草圖和記錄測量結果的潛力。

使用 Disto Sketch 應用程序記錄結果,以便更快、更輕鬆、更安全地工作。該應用程序可從適用於 Android 和 iOS 設備的 Google Play 和 App Store 免費下載。

該系列中最輕、最小的 Disto,其符合人體工程學的設計意味著它非常適合您的手,並且使用起來非常舒適。簡單易懂的按鈕可實現直觀快速的操作。測量從未如此簡單。可拆卸的口袋夾是一種珍貴的配件,只需將設備夾在襯衫或褲子的口袋中即可方便使用。

產品特色:

  • 新的方便的形狀和無與倫比的易用性
  • 內建擴充功能
  • Bluetooth® Smart 和 Leica DISTO™ Sketch 應用程式
  • 非常適合快速距離和麵積測量
  • 可拆卸口袋夾,方便攜帶
  • Leica Geosystems 技術、質量和精度
Leica DISTO D110 雷射測距儀

輕巧尺寸方便攜帶

由於符合人體工程學的設計,非常適合您的手。加上口袋夾,可快速連接、攜帶方便並直接接觸設備。

Leica DISTO D110 雷射測距儀

防塵防潑水

確保 DISTO D110 甚至可以在最惡劣的工地條件下進行測量。

Leica DISTO D2 雷射測距儀

多功能末端件

從內角、槽口或邊緣處,智能末端件可確保最高的精度。該儀器自動檢測端件方向並消除測量誤差源。此功能是 Leica DISTO™ 雷射測距儀獨有的。

Leica DISTO D110 雷射測距儀

免費的 Leica DISTO Sketch 應用程序

D110 與智能手機或平板電腦之間的理想鏈接。創建和共享草圖和平面圖。使用智能手機或平板電腦中的圖片記錄測量結果。

整合 3 種測量模式

Leica DISTO D110 是一款多功能雷射測距儀,具有三種測量模式:單次測量、永久測量和麵積測量。憑藉 200′ 範圍 (60m) 和 1/16″ 精度 (2mm),D110 可以快速且經認證的精度測量結構和空間。

纖薄輕便

D110 重 3 1/4 盎司,可放入口袋。水平顯示易於閱讀,同時進行快速測量,甚至是平方英尺。藍牙® 連接允許 D110 在您進行測量時將測量值發送到移動應用程式。

Leica DISTO D110 雷射測距儀

資料下載

維修校正委託

Leica DISTO 雷射測距儀系列 規格比較表