Leica DISTO™ D510 雷射測距儀

IP65 防水防塵等級、先進藍牙 4.0 技術、360° 傾角感應器、四倍數位瞄準器

精確的目標定位和可靠的戶外測量!

新的 Leica DISTO™ D510 代表了簡單和輕鬆的戶外距離測量。毫不費力的戶外距離測量,結合數位測點儀和 360°傾斜傳感器,這在傳統的測距儀中是不可能實現的,此外,透過藍牙智能和有吸引力的免費應用程式,您可以準備好迎接未來。

產品特色:

  • 易於使用
  • 200m 測距範圍
  • 直覺使用者界面
  • Bluetooth® Smart Ready 與 iPad、iPhone 連接
  • 免費應用程式 – Leica DISTO™ Sketch
  • 4 倍變焦的點查找器
  • 防護等級為 IP65 – 水射流保護和防塵,適用於所有工作環境
  • 360°傾斜傳感器
  • 智能水平模式™
  • 高度追踪
  • 標準配備: Leica DISTO™ D510 雷射測距儀、皮套、手環、電池
Leica DISTO™ D510 雷射測距儀

簡單而精確的目標定位

Leica DISTO™ D510 在長距離的不利光線環境中使用高精度數字點取景器,尤其是在明亮的陽光下工作時的優勢。如果肉眼無法看到紅色激光點,則仍可以在顯示屏十字準線中準確看到測量結果。

Leica DISTO™ D510 雷射測距儀

帶有 360° 傾斜傳感器的無限測量選項

確認一物體的寬度、高度、面積甚至直徑從未如此簡單。只需在物體的直角處進行測量即可,然後用圖片中的兩個箭頭標出所需的尺寸,顯示屏上就會出現測量值,圖中的兩個箭頭,測量值就會出現在顯示屏上。

Leica DISTO™ D510 雷射測距儀

高效率的高度輪廓測量

Leica DISTO™ D510 的這一功能透過快速輕鬆地進行輪廓測量,消除了對更昂貴的傳統技術的需求。D510 顯示高度差和到現有參考點的距離。此功能還可以讓您檢查現有地板是否水平,橫梁是否筆直,以及許多其他用途。

Leica DISTO touch D810 觸控式雷射測距儀

Bluetooth® Smart with App

Leica DISTO™ D510 不僅僅是一個測量工具。使用藍牙® 智能技術,您的測量結果可以透過整合的藍牙智能技術傳輸到其他設備。免費的 Leica DISTO™ Sketch 程式有助於使用 iPhone、iPad 或 iPad mini 建立表格或平面圖。可以將尺寸增加到照片中,毫不費力地產生出色的視覺效果。

Leica DISTO™ D510 雷射測距儀

IP65 防水防塵

為了在惡劣的天氣條件下使用,D510 雷射測距儀的外殼防水防塵,是建築工地等工作環境的理想選擇。

Leica DISTO™ D510 雷射測距儀

Disto D510 現代人體工程學

Leica 為複雜的測量工作提供簡單易用的解決方案。新款 Leica DISTO™ D510 的用戶界面已開發到手機。可以將重複和偏好的功能指定給特定的鍵,以允許按一下按鈕,如果需要,幫助功能隨時可用。

專業人士的 DISTO。

Leica DISTO™ D510 具有 14 種測量模式、智能水平、藍牙®、IP65 等級、2 米跌落測試和 660 英尺(200 米)的範圍,是一款真正為大型活躍作業現場的專業測量任務而打造的 DISTO 高性能 LDM。

完成工作的更多功能。

Leica DISTO™ D510 可以處理 AEC 專業人員經常需要完成的多種類型的測量任務。它涵蓋了基礎知識,但也包括更高級的功能,如智能水平和高度跟踪。它擅長複雜的測量,例如我們的梯形函數,它允許您從一個位置測量屋頂的坡度、長度和面積。

資料下載

維修校正委託

Leica DISTO 雷射測距儀系列 規格比較表