Leica DISTO™ X3 雷射測距儀

防水防塵、專為戶外測量而設計

適用於惡劣條件的堅固設計

介紹新的 DISTO X3 – 堅固耐用的室內雷射測距儀。它是 Leica Geosystems 最新 X 系列測距儀系列,它是建築工地證明,非常適合最惡劣的工地條件,非常堅固且防水,帶有堅固的橡膠外殼,並經過了 2m 的跌落測試。Leica 的免費應用程式與藍牙功能相結合,因此很容易將您的所有測量結果整合到您的數位工作流程中。使用新的 DISTO X3 節省時間並避免錯誤。

產品特色:

  • 藍牙智能
  • 以 ± 0.04 英寸的精度測量距離
  • 使用 X-Range 技術測量長達 500 英尺的距離
  • 包括帶有板載傾斜傳感器的智能水平功能
  • 畢氏定理功能
  • IP65 和 2 米跌落測試
  • 可旋轉的顯示屏,使笨拙的測量變得更容易
  • 點對點 (P2P) 可準確測量任意兩點之間的距離(搭配 DST 360)
  • 使用 DISTO Plan 應用程序訪問 Sketch、Document 和 Smart Room 功能
  • 標準配件: Leica DISTO™ X3、皮套、腕帶、電池一組、快速說明卡、使用手冊光碟、出場校驗卡
Leica X3 雷射測距儀

惡劣環境適用

Leica DISTO™ X3 非常適合惡劣的施工現場條件。它經過高達 2 m 的跌落測試,IP 65 防水防塵等級。

Leica X3 雷射測距儀

智慧藍芽應用

新的 Leica DISTO™ 技術與 Leica DISTO™ Plan 應用程式的智能房間功能相結合,讓您可以在智能手機或平板電腦上快速創建按比例縮放的平面圖。

Leica X4 雷射測距儀

搭配 DST 360

測量搭配使用 DST 360 將您的 DISTO™ X4 轉變為真正的測量站,它允許您從一個位置測量任意兩點之間的距離,更精準地測量。

Leica X3 雷射測距儀

智慧面積測量

智能面積測量輕鬆獲得多邊形的面積,是室內裝修過程中的好幫手,提高測量效率。

Leica X3 雷射測距儀

扶梯安裝

角度測量功能,方便測量傾斜角度,只需輕輕一按,快速獲取高精度的角度信息,減輕測量人員的工作負擔。

Leica X4 雷射測距儀

房產測量

配合全新的 Disto Sketch Plan 手機版軟體可以繪製出房屋平面圖數據以 JPG、PDF、CAD 格式輸出方便後續數據處理

DISTO 非常適合嚴苛的建築工地

DISTO X3 具有與 e7400x 相同的堅固設計——IP65,在 2 米處進行了跌落測試——它有一個可旋轉的顯示螢幕,使進行笨拙的測量更容易,更符合人體工程學。它還在 490′ (150m) 處具有更大的射程,因此它可以遠距離飛行。

智慧裝置

X3 是一款堅固的 DISTO,但它也很聰明。它包括帶有傾斜傳感器的智能水平功能,因此您可以在障礙物上方和周圍進行測量。它還具有藍牙®,因此您可以將您的測量結果傳輸到您的電腦或平板電腦—您可以將它與適用於 iOS 和 Android 的 DISTO Plan 應用程式一起使用。

Leica X3 雷射測距儀
Leica X3 雷射測距儀

標準配備

Leica X3 雷射測距儀

專業組合包

DISTO X4、皮套、電池 2 x AA、操作手冊 Use、Leica TRI120 腳架、DST 360 微調器、防爆箱

維修校正委託

Leica DISTO 雷射測距儀系列 規格比較表