Leica DST 360 微調器 + TRI 120 腳架

DISTO X3、DISTO X4 點對點測量智能擴充配件

精確瞄準

Leica DST 360 上的微調可讓您在幾秒鐘內準確瞄準遠處的測量點。

智能微調座

DST 360 微調座中使用的技術擴充了 DISTO X3DISTO X4 的測量可能性,DST 360 由您的 DISTO 提供支援,可與您的 X3 或 X4 交換測量數據,允許水平和垂直角度測量。 

準備好任何工作現場

DST 360 微調座搭配堅固的 TRI 120 腳架,兩者都存放在符合 IP67 標準(防塵和防水)的堅固防爆箱中,並為您的 DISTO X3DISTO X4 提供空間。 

配備內容:

  • Leica DST 360 微調器
  • TRI 120 腳架
  • 防爆箱 IP67 等級
  • DST 360 和 TRI 120 快速入門

將您的 X 系列 DISTO 轉變為專業的測量站。

DST 360 是一款智能適配器,可將您的 DISTO X3 DISTO X4 轉變為真正的測量站,讓您可以從一個位置準確測量任意兩點之間的距離——我們稱之為點對點測量。 

專為點對點 (P2P) 測量而設計。

當您將 DISTO X3DISTO X4 與 DST 360 一起使用時,您的 DISTO 可以結合旋轉、角度和距離數據來產生高度準確的 P2P 測量,這使您可以從第三個位置準確測量任意兩點之間的距離。 

進行準確的 3D 點測量。

您的 DISTO X3DISTO X4 與 DST 360 和 DISTO Plan App 結合使用,您可以測量 3 D 點。X、Y 和 Z 坐標被記錄並可輸出到 CAD 軟體中。 

維修校正委託