Leica RUGBY CLA-CTIVE 雷射水平垂直儀

半自動撥入級雷射器

最大限度的靈活性和快速適應工作需要的能力對您的項目至關重要。通過 Leica Rugby CLA、CLH 和 CLI,您可以升級您的激光器以滿足您的應用需求。您只需為您工作所需的功能付費,而無需為您不使用的額外功能付費。通過額外的專業服務(如維修和校準),您可以確保激光器的卓越性能多年不變。

Leica CLA

現場應用的正確選擇

徠卡 Rugby CLA 具有通過軟件升級適應任何應用需求的獨特能力,是第一款可升級的激光器,可最大限度地提高現場生產力和性能。升級選項在任何找平、校準和找正任務中都能提供無與倫比的性能,使其成為真正的全能型產品。

基本裝置–將其作為操作簡單的一鍵式水平激光器,用於混凝土和模板找平、高度檢查和轉移,以及土地找平應用。

升級選項

  • CLX 250 – 具有手動斜坡功能、斜坡捕捉和斜坡鎖定功能,這種升級使斜坡應用(如坡道和車道)成為一項簡單而高效的任務。
  • CLX 500 – 可垂直旋轉,CLX 500使Rugby CLA適合於電池板、內部和其他對中應用。
  • CLX 600 – 在單軸上增加了+-15%的全自動坡度功能,並帶有撥號選件,升級後可在單坡應用中提供最可靠的性能。
  • CLX 700 – 在第二軸中增加了+-15%的全自動坡度功能,並帶有撥號選項,升級後的CLX 700在雙坡度應用中提供了最可靠的性能。

Leica Rugby CLH

簡約的最佳狀態

Leica Rugby CLH的簡單性使您可以毫不費力地使用激光系統的功能。它通過簡化流程節省了時間,使您的工作效率大大提高。其堅固的設計確保了您日常工作的測量穩定性和準確性。升級選項允許在所有找平應用中實現性能最大化。

基本裝置 – 將其作為操作簡單的一鍵式水平激光器,用於混凝土和模板找平、高度檢查和轉移以及土地找平應用。

升級選項

  • CLX 200 – 具有手動斜坡功能、斜坡捕捉和斜坡鎖定功能,這種升級使斜坡應用(如坡道和車道)成為一項簡單而高效的任務。
  • CLX 300–在單軸上增加了+-8%的半自動坡度功能,並帶有撥號選項,升級後在單坡應用中提供了堅實的性能。
  • CLX 400 – 在第二軸中增加了+-8%的半自動坡度功能,並帶有撥號選項,升級後的CLX 400在雙坡度應用中具有堅實的性能。

維修校正委託