Leica iCON CC170 施工現場控制器

輕巧、多功能,專為各種日常施工測量和定位任務而設計

7 吋 Leica iCON CC170 平板電腦是一款現場控制器,設計用於與 iCON 網站 和 iCON 建置 軟體配合使用。它非常適合尋求多功能、輕型、小型現場控制器的客戶。CC170 的重量不到一公斤,其緊湊的尺寸意味著它可以與任何 iCON 智慧天線一起舒適地使用。當與 iCON 機器人全站儀 或 iCON 佈局工具結合使用時,可選的可改裝遠端藍牙®可提供更多便利性並減少干擾。最後但並非最不重要的一點是,iCON CC170 支援 Leica iCON 現場挖土機解決方案,這意味著它可以在機器上使用。

Leica iCON CC170 - 少即是多。

Leica iCON CC170 施工現場控制器

多功能且隨時可調整

Leica iCON CC170 已準備好根據您和您的建築工地進行調整。它可以在較寬的溫度範圍內無故障運行,並且在工作時真正能夠防水、防塵和防止其他意外情況的發生。iCON CC170 尺寸緊湊,重量僅 760 克,是全天執行各種測量和定位任務的理想現場控制器。當現場光線條件改變時,其陽光下可讀的多點觸控螢幕可確保一致的可讀性。

遠距離藍牙®

Leica iCON CC170 配備選購的遠端藍牙®模組和天線。此選項允許在距離全站儀 600 m 的範圍內進行連接和操作。換句話說,有更多的工作時間、更少的全站儀重新定位和更少的連接挑戰。遠距離藍牙®模組可以進行改裝。

Leica iCON CC170 施工現場控制器
Leica iCON CC170 施工現場控制器

延長你的工作時間

Leica iCON CC170 現場控制器配備熱插拔電池,無需在需要更換電池時停止並保存工作或退出應用程式。您可以在幾秒鐘內從您上次停下的地方繼續執行您的任務!

Leica iCON CC170 現場控制器功能

  • 輕巧尺寸,配備 7 吋陽光下可讀的多點觸控螢幕
  • 輕巧的
  • 全面的 LTE 支援和適用於所有地區的一個數據機
  • 選配長距離藍牙®
  • 運轉時間長達 6 小時
  • 熱插拔電池
  • 2 個使用者定義的按鍵

資料下載

維修校正委託