Leica iCON CC200 施工現場控制器

高性能、高耐用性控制器,可滿足最嚴苛的現場要求。

堅固耐用的 10 吋 Leica iCON CC200 現場控制器憑藉其單個 12 小時電池和大螢幕,比其他解決方案提供更長的操作時間和更好的可用性。iCON CC200 旨在順利處理需要大量資料的用例。與 Leica iCON site 或 Leica iCON build 施工現場軟體結合使用,它是所有現場定位和測量任務(包括機上應用)的理想解決方案。

影片介紹

Leica iCON CC200 - 您的新現場合作夥伴!

全天候現場控制器

Leica iCON CC200 是一款堅固耐用的 IP65 認證現場控制器,可承受最惡劣的現場條件。當您需要保護雙手免受寒冷或在工作時確保雙手安全時,它具有“手套”模式。「雨」模式將使現場的潮濕天氣變得更加輕鬆。CC200 還具有六個硬按鈕,其中三個可由使用者定義。儲存您最喜歡的功能和位置,只需按一下按鈕即可輕鬆存取它們。

高性能符合高標準

iCON CC200 現場控制器的硬體和軟體提供高效能,可滿足最嚴苛專案的期望!16 GB RAM 容量可以順利處理大量數據,而不會影響任務速度和品質或您可以收集的數據量。10 吋大螢幕可提供更好的可視性和更大的地圖容量,同時操作速度快,無需等待資料載入。

進階功能

帶麥克風的 2 MP 前置網路攝影機和帶有自動對焦和 LED 燈的 8 MP 後置攝影機可讓使用者在測量過程中捕捉影像,提高透明度,並使現場工作人員能夠向辦公室報告準確的現場情況和進度。用戶還可以利用相機讀取二維碼,以便從紙質平面圖中快速輕鬆地創建點。

整合 GPS 可以實現中等精度的定位,無需使用SmartAntenna。當使用者定位特定點以進行檢查或其他不需要高水準 GNSS 精度的定位任務時,這特別有用。

Leica iCON CC200 現場控制器功能

  • 10 吋大螢幕,地圖可視性更高
  • 提高效能,非常適合處理大量數據
  • 運轉時間長達 12 小時
  • 防反射螢幕
  • 「手套」和「雨天」模式,方便在各種天氣條件下使用
  • 肖像模式可提高使用特定應用程式時的可視性
  • 具有使用者可編程功能的硬鍵按鈕,可以更輕鬆、更快速地執行指令
  • 使用 Leica iCON 網站和 Leica iCON 建構應用軟體進行高效定位工作

資料下載

維修校正委託